重庆艺星整形 > 整形美容中心 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 相关文章 >

重庆做下巴整形有哪些方法?

2019-08-01 16:33:41

431

下巴好看与否直接影响面部的美观程度,流畅均衡的脸廓线条,会给人以清朗悦目之感。改变下巴短小肥大的情况,打造精致脸庞。那么,重庆做下巴整形有哪些方法?

下巴整形方法有人工假体隆下巴、下巴抽脂术和填充隆下巴。现在,就让我们一起来了解这些下巴整形方法。

1、重庆做下巴整形有哪些方法?人工假体隆下巴

手术方法:人工假体隆下巴是以局部神经麻醉,手术时间更短,伤口在嘴巴内及下牙龈处,下巴整形手术后可以马上回家,不用住院;而人工假体隆下巴所植入的材质,可依照爱美者的比例挑选适合的专业合法的人工假体隆下巴的材料。

术后护理:人工假体隆下巴术后建议先冰敷,再改成温敷,患保持口腔卫生,这种下巴整形手术以流质食物为主,在这种下巴整形方法进行之后不要有托下巴的动作,并于下巴整形手术后定期回诊检查。

适应人群:人工假体隆下巴适合下巴后缩者或小下巴的人,也是常见的手术法。

2、重庆做下巴整形有哪些方法?下巴抽脂术

手术方法:下巴抽脂术是从下颌的下方做口外切口,将导致下巴短小肥大的脂肪袋内的脂肪通过下巴整形手术转移到下颌的前面,这种下巴整形方法即消除了“双下巴”,又增加了下颌的突起度,使下颌更为美观。

术后护理:下巴抽脂术后要保持口腔卫生,进行下巴整形手术前要以流质食物为主,在这种下巴整形方法之后不要碰撞到下巴,也不要有手托下巴的动作。

适应人群:下巴抽脂术适合下巴骨边缘被脂肪淹没者。这种下巴整形方法是对局部下巴、嘴角及周围颈部肥胖者,也称“双下巴”。中老年人有很多这种情况,也是可以进行这种下巴整形手术的。

另外,重庆做下巴整形有哪些方法?还有填充隆下巴,向下巴部位填充玻尿酸、胶原蛋白等填充材料,塑造流畅漂亮的下巴。填充隆下巴,没有痕迹有快,维持1年左右。

以上是对“重庆做下巴整形有哪些方法?”的相关介绍,你了解了多少呢?重要提醒各位爱美者,要变美,不能贪便宜哦,选择正规医疗美容机构和经验丰富的医生才是拥有满意容颜的开端!